***

Зачем я вам до ужаса печальный?
Безликий, одинокий и уставший?
Забытый разум, он не видит окончаний,
А видит свет, из тьмы на нас напавший.

Игрок в рутине повседневной,
Что день за днём становится тесней,
И каждый путь становиться не верным,
В осколках прошлого и в лицах нелюдей.

Захватят и его своим же телом:
"О, дева! Так чего же ты хотела?
Руины выстроить под тесным потолком?
И бремя на плечи повесить?"

"О нет, опять Вы о своём...
Мечтала о прекрасном я, живом,
Хотела стать и бережной и честной.."


Рецензии