Поэт

Запах тонких сигарет -
Пропитанные пальцы,
Искать тебя сто лет,
Сквозь дым бежать,скитаться.

Дешёвый запах кабаре,
Пропущенный сквозь очи,
Идёт судьбы кордебалет
Вдыхает сырость ночи.

В дали играет менуэт,
Курю, пока не гаснет свет.
Читай же мне стихи - не сбывшийся поэт!
Люби же мой бессмертный силуэт...


Рецензии