тоска
Моё созвездье светит над землёй.
Над той планетой, где по жизни одинокой,
Блуждать в отчаянье и снова быть чужой.
А где то там, в неведомой дали,
Пылает сват ненайденной любви.
Отвергнутой, покинутой, забытой,
Не нужной, не достойной даже жить.
Так хочется ей тоже быть открытой,
Так хочется её от мира скрыть.
Она умрёт однажды на рассвете,
Не что не вечно – даже и любовь,
На этой заколдованной планете.
Она умрёт – чтобы родиться вновь
Свидетельство о публикации №107092600409