Заслуги...

Нас предают так часто... и предав простить не могут
Виня за то, что сделали, лишь всех и вся вокруг
С такою легкостью идут не веря в Бога
Туда... где их ошибки снова вспомнят вдруг
Прошу Вас сотворив не забывайте
Зло иль добро вернется Вам сполна
Любите, верьте и в душе за всё прощайте
У каждого поступка... есть ответная цена


Рецензии