мне без тебя...

Мне без тебя так одиноко.
С тобой – не знаю что сказать.
Мой телефон молчит жестоко,
Быть может номер твой набрать?

Ты спросишь вдруг неосторожно,
Зачем звоню и что хочу…
Ответить на вопрос не сложно,
Но лучше, если я смолчу.

Зачем звоню? Услышать голос,
Прости – наверно это зря,
Прости за то, что без причины,
Я потревожила тебя.

Мне без тебя так одиноко,
Без твоих милых светлых глаз.
Мой телефон молчит жестоко,
Не позвоню и в этот раз.


Рецензии