Что-то стало холодать

Что-то стало холодать,
Милая отрада,
На морозе целовать,
Говорят, не надо.

Что за серьги у тебя,
Милая, откуда?
Неужели эта бля,
Подарил - паскуда?

Я так больше не могу,
Не хочу, не буду.
Все, поймаю и прибью
Этого верблюда.

Ты, чтоль, спятил - то опять,
Серьги это Люды.
И не надо прибивать
Этого верблюда.

Федя, ты ж дегенерат,
Для меня обуза -
Водку жрешь на брудершафт
Со своею музой.

Я так больше не могу,
Не хочу, не буду.
Вот возьму, да и уйду
К этому верблюду.

Ладно, хватит заправлять
Мне в бутылку беса.
Чай тебе не двацать пять
Тоже мне принцесса.

Все, не буду заправлять,
Федя, ты наказан –
Я с тобой не буду спать,
Не проси ни разу.

22 сентября 1994 года


Рецензии
Ну Сашуль,это настоящий русский шансон)
Понравилсь стиш!
Кстати,была у тебя на страничке музыкальной,очень впечатлили песни,замечательный голос у тебя.(чувствуется поёшь с душой)
Кстати,я обожаю петь,может когда-нить удастся спеть дуэтом)))
С теплом и уважением,Арина.

София Тодераш   26.09.2007 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Ариночка. Большое спасибо.

С теплом...

Горбунов Александр   26.09.2007 21:17   Заявить о нарушении