Посвящается

Забитое телами метро,
Разбитое руками стекло.
Невольно пролившийся дождь -
Не сладко испытывать дрожь.

И в полдень, и в полночь
Стучатся, кричат, и терзают.
Невольно, тебя у меня отнимают
Уносят порывом в неверную ночь.


Ты - воздух, в забитом телами метро,
Ты - свет, сквозь разбитое руками стекло
Ты - тепло, моё летнее тепло,
Я никогда не посмею, никогда не скажу... что исчезло оно, что ушло.


Рецензии