Посмотри!

Посмотри в небеса голубые –
Удивись, улыбнись и прости!
Мы с тобой совершенно другие,
Будто не было нашей любви!

Словно мы никогда не встречались,
Не делили ни радость, ни боль….
И с тобой ни о чём не мечтали,
Обнимаясь в постели одной….



 25.09.07г


Рецензии