Цапель

Болото. Летучие мыши и совы,
Девочка, мальчик Иван и собака.
Темнеет, угрюмый охотник
Ругается матом - сова пролетела, иль сыч,
Или что то другое летело.
Весной оживает природа,
ЧУ! – Пришвин в кустах шевелится... с блокнотом,
Иль цапель,
А может быть что то другое?


Рецензии