Без названия

Прикрой рукой своё бесчестье,
И за улыбкой спрячь обман.
Что твоё значит слово чести,
И для чего мне твой дурман?

Закрой ресницами бесстыдство,
Спрячь за вуалью слезы лжи,
Мне безразличны твои чувства,
В них нет ни правды ни души...

Запрячь нагие откровенья
И ничего не говори
Мне лучше испытать забвенье,
Чем ложь и боль твоей любви...


Рецензии