Вера и любовь

Помолись со мной ,чтоб не было печали,
Сожми мою руку сильней,
Мы от угрюмого мира устали,
Мы устали от мира людей.

Пусть Бог твою душу хранит
И счастье тебе принесёт,
Меня же пусть Бог простит,
А может к себе заберёт.

Если страшно тебе будет одной,
Ты веру,прошу,не теряй,
Сражайся с печальной судьбой
И меня иногда вспоминай…


Рецензии