Маленький ангел

Маленький ангел,
имя обретший,
только покинув земные границы.
Маленький ангел,
крылья раскрывший,
ввысь улетая сказочной птицей.

Маленький ангел...
Три дня и две ночи -
краткая Вечность нашей невстречи.
Я не успела назвать тебя дочкой.
Может - кто знает -
от этого легче.

Маленький ангел.
Папины руки
нежно касались розовой кожи.
Точка разрыва.
Миг до разлуки.
На обещание встречи похоже.

Маленький ангел
парит над Землею
где-то в просторах, для счастья открытых.
Маленький ангел
с чистой душою
будет отныне нашей защитой.


Рецензии
Новая встреча обязательно будет..
Она уже длится...
Прямо сейчас -
Вы в пути..
И настанет миг,
Когда ты улыбнешься -
Ты же знаешь - нет ничего.
Есть только любовь...
И полет.

Алёна Рогозинская   28.09.2007 07:09     Заявить о нарушении
Да, Аленка!
Это именно так!

Pelagie   28.09.2007 18:15   Заявить о нарушении