Это должно быть тайной
Тайной малой души,
Тайной нелепой, случайной,
Тайной осенней ржи.
Тайной молчания ветра,
Тайной холода льда,
Тайной того километра,
Где кипела вода.
Где под лиловым облаком
Алая кровь текла,
Где под соломы ворохом
Слезы весна лила.
Тайной листочка клена
Вмиг раскрылся тюльпан,
И на поляне зеленой
Засеребрился туман.
18.09.2007
Свидетельство о публикации №107092603099
только вот поляну бы я не зеленой сделала)
чмок. твоя серая.
Эра Крыс 31.05.2008 21:21 Заявить о нарушении
Поэтесочка 07.06.2008 22:55 Заявить о нарушении