в начале...

ты во мне а я в тебе живу
и в разлуках я не плачу не зову.
просто сердцем к сердцу прикоснусь
в тот же миг моя растает грусть.

ты меня обнимешь сердцем тоже...
как же мы с тобой порой похожи...
как мы удивительно различны...
но когда мы вместе - все отлично!
01,08,04
------------------------------------------------------

а мне сегодня не плачется и не грустится
а мне сегодня бы - просто напиться.
и стать бы опять и простой и влюбленной,
не думать о том как легко окрыленным.

Привал. Перелет оказался нелегким.
И кажутся странными небо и тучи.
Прости... без тебя, оказалось,не лучше.
и даже не держат стальные веревки...
05.11.2004

-------------------------------------------------------
сердце наполнено разными чувствами-
светлыми -нежными-чуточку грустными,
радость огромная, выбор отвественный,
жизнь продолжается. это естественно.

все утрясется. уже утрясается.
утром всегда новый день начинается.
Солнце согреет, снежинки закружатся,
что-то изменится, что-то поЛУЧится.

Будет хорошее - жизнь продолжается.
и сердце вновь чувствами ПЁРеполняется!
19.12.2004


Рецензии
Поскольку мне дано на клавишу нажать
Нажму я цифру...цифру 5!!!!!!!!!!!!!

Павел Гладилов   11.10.2009 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Пашка!!!
мне и в школе были приятны пятерки, а уж за чувства...тем более...
дзынь в копилку!

Монета   12.10.2009 18:34   Заявить о нарушении