Буря в голове
В моей башке. Все вертится, как смерчь.
Я душу положить под нож готова,
Да и сама б не против тоже лечь.
Мне хоть бы день - чтоб без единой мысли,
Без лишних слов, навязанных извне,
Чтоб только кофе, плед любимый чистый,
Чтоб только тишина и я во мне.
Я не могу понять себя - ну хоть ты тресни!
И не с кем поделиться, пореветь...
А тут прям навалилось все и вместе.
И деться тоже некуда. Сдуреть.
И я дурею, я грести пытаюсь
И плыть в водовороте пятен, фраз...
Еще немного так - и я сломаюсь.
Но мне нельзя. Нет, только не сейчас.
Так "на потом" откладываю это -
Вот все, на что хватает головы.
Я выживаю вместе с этим бредом,
Что не способна объяснить, увы.
Свидетельство о публикации №107092600308
Фролов 01.10.2007 10:43 Заявить о нарушении
Думаю, у меня скоро будет шанс понять, что со мной происходит, и тогда я смогу помочь себе)
С благодарностью, Ника.
Ника Аремих 12.10.2007 03:53 Заявить о нарушении