Перекрестки судьбы

Мне кажется, всё это кончится
Каким-то сплошным неприличием –
То в судор(о)гах буду я корчиться,
Теряя былое величие;

То гадко смеяться и плакать -
И тихо; и в голос – навзрыд…
Я этой духовною слякотью
Придавлен
(с дождями)
Прибит

Как пыль на обочине, бровке
К грунтовке, раскисшей едва…

Перо моё – это винтовка
И пули литые слова )))

Всё время (по прошлому) мажут
Свистят
Мысли… И –
на дыбы…
Испачкавшись пеплом и сажей
Глухих перекрестков судьбы…
2007


Рецензии