Однажды...

Они однажды встретились случайно,
Пересеклись их линии судьбы
И стрелки жизни на часах нечайно
Замедлили полет своей ходьбы.

Они хотели вместе быть навечно
Назло осеннему дождю и скуке.
Они хотели,…но мечты беспечны,
И не сбежать от губящей разлуки.

Она страдала от немой печали,
В молчаньи умирал разлучном он.
Их чувства звезды на руках качали,
Оберегал огромный небосклон.

И снова они встретятся однажды…
Встречаясь, расставаться будут вновь…
Она – лишь ручка, он – листок бумажный,
А вдохновение поэта – их любовь…


Рецензии
Привет, Леночка! Ты, как всегда, неотразима! Очень красивое стихотворение! Приглашаю зайти в гости, может быть, найдешь что-то новое. В любом случае буду рада.

Алена

Волчица Алена   08.01.2008 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.