Снова холод и боль...
Ты идешь, ты один, ты идешь не спеша
Вокруг мало друзей, вокруг много врагов
Ну и что, ведь свой мир ты закрыл на засов
Привык видеть войну, а в душе ждешь любовь
Ждешь, когда ты поймешь, для чего нужна кровь
Расстеряв все мечты ты идешь в никуда
Для того чтоб найти, чтоб найти там себя
Оборвав провода, получаешь ожог
Знаешь: город горит - ведь его ты поджег
ты доволен собой: Разве я не права?
Ты убил всех людей... и конечно себя
Неужели тебе легче жить там, в аду?
Расскажи как в нем мне, я наверно пойму
Там тож ненависть есть, да там больше огня
Извини, но весь ад недостоен тебя
Поверни время вспять, полюби жизнь людей
Найди новых друзей, и найди поскорей
Отдай зло все земле - она все же мертва
Не храни все в себе не жги душу до тла
Снова вечер, гроза. В голове пустота
Ты идешь не один и идешь не спеша
Рядом много друзей и совсем нет врагов
И не нужно уже прятать мир за засов... .
Свидетельство о публикации №107092603062