Одиночество вдвоем
Ни пророчества!
Среди ласковой весны
Одиночество
Зацепило коготком
Монотонности,
Пробежало холодком
Отрешенности.
Обрывает ветром цвет
Грустной нежности,
Обнажается скелет
Неизбежности:
Увлеченный суетой
И тревогами
Ты не здесь, ты не со мной –
За порогами.
Ночь взрывается грозой
Нетерпения,
Хлещут градом и слезой
Откровения:
Ожиданья не нужны,
Счастья хочется!
Не сбываются ни сны,
Ни пророчества.
Свидетельство о публикации №107092603048