Расставание
Над быстрой рекою
Солнце уносят в закат.
Темные тени
Ночного покоя
Плечи тоскою знобят.
В сизом тумане
Всплески, как небыль…
Блики прощально рябят…
Не уходи в сон
Далекого неба,
Холодно мне без тебя.
Свидетельство о публикации №107092603040