Умирающая
Я войду в огонь и в воду,
Только чтобы быть не первой
В твоей книжке телефонной.
Ты не плачь, я улыбаюсь,
Но глаза мои закрыты
И любовь моя забыта
И в грехах своих я каюсь.
Ты же знаешь, я другая,
Ме сердце пополам,
Умираю, точно таю,
Как песчинки по часам.
Не забыть бы глаз глубоких,
Руки сильные твои.
Ты же знаешь, умираю,
И не вместе будем мы.
Как прекрасен мир без горя,
Мир без ада и любви.
О любви там слоа не знают,
Знаем только я и ты.
Свидетельство о публикации №107092603011