Я запомню

Хочу бороться я со смертью
Чтобы теплота души
Не покидала эту землю
Не прекращала жить в тиши

Пусть меня и не запомнят
Пусть не прочитают стих
Я запомню зиму, холод
Я запомню только их

В этом мире живет хаос
В этом мире нет тепла
Пусть душа моя согреет
Тех, кто и не знал меня


Рецензии