Твой образ

Храню твой образ в памяти своей,
Душа не плачет, просто тихо стонет,
А вспоминаю, и еще больней,
Была ль любовь, и сколько она стоит?
Возможно ли измерить чем-то чувства,
И меру им придумать и сложить?!
Любовь - великое искусство,
Огромное - чтобы с любовью жить...
А осень плачет проливным дождем,
Листва шуршит, сбиваясь под ногами...
Еще чуть-чуть, не страшно, проживем,
Как все былое, прожитое нами.
Ах, осень, бередишь мне сердце,
Хоть ворошить былое ни к чему.
Наречена, но не была невестой,
Да и женой не стала никому.
Душа не плачет и уже не стонет,
Не вспомню, чтобы не было больней.
То не любовь, что ничего не стоит!
Но все хранится в памяти моей.

26.09.2007г.


Рецензии
Так не бывает, чтобы ничего не стоит! Просто цена иной раз не просто велика, а так не подъёмна, что заполняет целиком всю жизнь. Или просто становится жизнью. Дай то Бог пережить такую любовь.

Всеволод Горьков   10.04.2008 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.