Хрусталь

Мысли окутаны воспоминанием,
Столь неожиданным, столь неприкрытым
Ничем, даже моралью,

Оставленной в прошлом когда-то с другим
В простыне.
В его волосах: жесткой смолистой волне.
Больше не таять в руках,

Ощущение не то.Я целую не так
Дрожь присутствия выбита словно болезнь.
И только улыбка. Ты жив ли? Забыл?
Не забыл. Спасибо, что был. Я дальше живу.
Я есть.

Странное утро - я ностальгирую,
Драматизирую, роюсь в подробностях,
В жалких попытках напомнить себе о самой же себе.

Страсти испытаны, ночи исплаканы,
Я в невесомости путаю даты
Любила так сильно когда-то

Пытаюсь проникнуться прошлым сомнением,
Случайно нащупать в душе своей мины.
Но так ли необходимо?
 Это лишь эксперимент -

Удался!
 Ничего.
 Мне не жаль.
На твои письма сыпется мелкий хрусталь.


Рецензии