Я не знаю...

Я не знаю: что - зря, что - не зря,
Не хочу быть всегда справедлива.
Чуть замечена и тороплива
Промелькнула в то утро заря.
Солнце желтым туманом взошло,
Разлилось по сиянию улиц….
«Ты не бойся.… Все к этому шло»
Мне тихонечко листья шепнули.

***
Все осуждения напрасны,
Нет ни греха и ни вины,
На то чтоб жизнь была прекрасна,
Нам наслаждения даны.


Рецензии