Я откладываю жизнь на потом...
Все накопленные мною хвосты
пересдам уже в столетье другом,
посмотрев на суету с высоты.
Где-то там тебя опять полюблю,
но уж так, чтоб неповадно другим,
и к трёхсотому (пусть так!) январю
я забуду, что любовь - это дым.
Я сожгу все те, что сзади мосты,
чтобы дать пройти твоим парусам.
Пусть не алым, но из сказки-мечты -
той, которую придумаешь сам...
.....................................................
Свидетельство о публикации №107092602994
И так здорово выражено!
Рада знакомству!
Т.
Татьяна Солдатова 19.08.2009 21:26 Заявить о нарушении
Спасибо. Татьяна
с теплом,
Пэт
Совсем Старый Патефон 20.08.2009 12:59 Заявить о нарушении