То ли листья, то ли звезды
Солнце красками рисует,
Осенью влюбиться просто,
Когда теплый ветер дует,
Когда желтым листопадом
Озаряется ненастье…
А глаза счастливым взглядом
Говорят, реально счастье!
Средь затерянных тропинок
Поцелуй остался где-то,
И зимой среди снежинок
Вновь увидишь бабье лето.
26 Сентября 2007 г.
Свидетельство о публикации №107092602972