Я перестала улыбаться

Я перестала улыбаться…
И, почему-то, тяжело дышать…
Счастливой стало трудно мне казаться,
Я больше не могу мечтать…

Не буду я мечтать и распылять сознание
На глупые желания любви…
Я не хочу её наивные признания…
Ты душу мою ядом отравил.

Ты обманул меня, но больше не обманешь.
Ты обещал быть честным, но солгал…
Я не люблю уже, теперь ты знаешь…
Ты растоптал любовь… и друга потерял.


Рецензии