Ты мне не веришь

Ты мне не веришь, ...пусть будит так,
возможно это свыше знак,
возможно слишком разные с тобой,
наивной я была ... да и на миг-слепой.
Не веришь мне, и не поделать нечего,
люблю тебя и больше, веришь, некого.
Скучаю я, ты веришь мне, скучаю,
что ты скучаешь, знаю, точно знаю!

Ты мне не веришь, … а я пытаюсь доказать,
что я боюсь тебя обидеть, потерять …
что я боюсь случайно отпустить
и силы не найти в себе, себя простить.
Не веришь мне, и я не знаю, как помочь,
как горький день вернуть в шальную ночь.
Скучаю я, ты веришь, мне плохо без тебя…
А без твоей любви не станет и меня!!!


Рецензии
Понятное дело!
пусть будит так, Будет, так правильно!
Почему знак свыше если он не верит, скорее что-то другое!
А можно другого поискать!
Удачи!
Клим

Клим Семёнович   27.09.2007 12:39     Заявить о нарушении
НеИсключено, Клим, что Вы и правы!
Дело житейское...
Спасибо за рецензию, заинтересовала.

С теплом, Алиса!

Алиса Донская   20.02.2008 23:05   Заявить о нарушении