Мне от слов твоих...

Мне от слов твоих беспечных
Грустно стало на душе,
И от этих мыслей вечных
О любви, да о тебе.

Взгляд стараясь твой поймать,
В них ответа я ищу,
Но себя мне не понять -
Что от жизни я хочу?

И возможно в моем сердце
Загорится вновь пожар,
Видишь ты во мне младенца:
Вены режу без ножа.

Но одно скажи мне, Оля:
Мы друзья с тобою, так?
Почему я обескровлен -
не ужель себе я враг?

Ты ответь и не таи
Свои чувства обо мне,
Не спроста со мною ты,
Что творится на душе?..


Рецензии