По чужим правилам

Заигравшись, скрыв лицо свое под маской
И познав победы сладостный Парнас
Мы порой не замечаем глупой сказки,
Кем-то правилом назначенной для нас.

Мы порой не знаем лучшей доли
Поспешив догнать игру в игру
Но вопрос встает вдруг острой болью:
«Что же будет, если я – умру!»


Рецензии
Если ты умрёшь, то будет память,
И она умрёт когда-нибудь.
Постарайся доброту оставить
И забудь о том. Вот в этом суть.

Дмитрий Ошпарен   27.09.2007 02:14     Заявить о нарушении