Капкан

Лязг металла в снегу,отозвался как выстрел
В лапу впился капкан,мёртвой хваткою стиснув

Боль пронзила сознанье,словно острым мечом
Исключив покаянье,пред цепным палачём

Плоть рвалась простынёй,обрывая дыханье
Как в затмении,в ночь,погружая сознанье

Ты катался в снегу,так неистово дико
И рвалась тишина,болью крика и хрипа

Кто придумал такое,тот мог явно не знать
Каково одному,на снегу умирать

Когда тело и душу,приковали к земле
И спасения шанс,оказался в нуле

Лапа ноет и жжёт,словно ветка в огне
Но свобода влечёт,повышаясь в цене

Хруст кости,боль и кровь,и ты понял одно
Жизнь теперь разделилась,на после и до.


Рецензии
Капкан - гнуснейшая вещь! Идея Вашего стиха мне по-настоящему близка. Спасибо!

Бибр Бибарадум   26.09.2007 22:51     Заявить о нарушении
Полностью согласен с Вами.Удачи и рифм.С уважением Александр.

Александр Паршков   26.09.2007 23:46   Заявить о нарушении