Надежды луч - крыло волны
Мерцает свет и робок путь...
Стремленье - солнце! Радость - пламя,
Бесспорно, цвет имеет суть...
Цвета эмоций многогранны...
Разлука - нежностью зари...
Сердец влеченье - жарко-алым,
Надежды луч - крыло волны,
Что бирюзовым покрывалом
Качает грёзы-корабли...
И в бесконечность увлекает
Мечты волшебные мои...
Свидетельство о публикации №107092602925