Нет! Больше ничего не нужно!
Мне дорог одиночества покой,
И с лёгкостью могу плеснуть рукой
Волну, что вдруг на берег набежала...
Я ничего не требую, поверь,
Всё сложно, всё запутанно, ранимо...
Пускай закрытой остаётся дверь...
Полоской света лишь маня пугливой...
Пускай лишь знак, лишь символ наяву,
И сердце чуткое стучит неосторожно...
Наперекор холодному уму...
Себя понять, порой, бывает сложно...
...Нет! Больше ничего не нужно!
Благодарю за то, что есть!
За откровенность слов, за дружбу,
За нежность строк, за лёгкость встреч...
Свидетельство о публикации №107092602906