Самому главному врачу с юбилеем Владимиру Савенкову 2007

Владимир Викторович Савенков-
Вы лучший в мире среди докторов,
Мы дружим с вами уже 20 лет
Вы друг и брат,учитель и эстет...

Всегда вы с бабочкой,Всегда вы при параде-
И в опере и на Симпозиуме в Праге,
Всегда вы первый-и в работе и на танцполе,
такая ваша нашего кумира доля!!!

Сегодня празднуем ваш юбилей,
Вы собрались в кругу соратников-друзей,
И все желаем мы вам мира и добра
Чтоб были счастливы.здоровы вы всегда...

Чтобы здоровы были ваши дети и жена
Здоровья вам желает вся страна
И от Калининграда и до Астаны
Все САВЕНКОВУ доктору ВЕРНЫ

А я в подарок песню принесла,
Что сочининили авторы с Великого Днепра
Богаты вы друзьями и годами
И то и это вечно будет с вами

Я вас просто уважаю и люблю
И вас за всё ,что делаете-я благодарю.

P.S/ Большое спасибо за песню великому автору нашей стихи.ру Юрию Королю и моему другу-поэту,фотохудожнику,и просто хорошему человеку Володе Землянскому.Песню мне передали для главного врача из Днеропетровска в Москуву скорым поездом.Всем спасибо.Читайте,любите,творите.


Рецензии
Спасибо Вам огромное,за добрые слова:)Всего Вам самого наилучшего:)!

Танис   06.10.2007 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.