Спор веду сама с собой!..

…………………………………………………….На стихотворение «Боль и Любовь"
…………………………………………………….Автор: Елена Кветная


Несмотря на боль мою - жгучую,
На Любовь мою - невезучую...
Я спрошу себя: "Что ж, ты маешься?
И чего ты ждёшь - дожидаешься?

Поняла сама!.. Поняла давно!..
Не люба ему!.. Ему всё равно!..
Есть на свете ты... Или нет тебя!..
Позабудь его! Не живи скорбя!"

Но отвечу я,.. себе искренно:
В сердце - Он один! Он - единственный!
Не люба ему?.. Но, в нём - Жизнь моя!..
Без него прожить не могу ни дня!"

Так вот спор веду,.. я сама с собой!..
Потеряла сон!.. Вместе с ним покой!..
Но стерплю я всё,.. лишь бы милый мой
Счастлив, в Жизни был!.. Пусть и не со мной!

26.09.2007


Рецензии
Олечка, здравствуй, увидела случайно, очень приятно, спасибо!
Оль, собираю сейчас подборку памяти Антея, знаю что у тебя есть стихи, пиши в клуб ссылку.
обнимаю
Лена

Елена Гинзбург   04.10.2007 14:44     Заявить о нарушении
ПРИВЕТ, ЛЕНОЧКА-ЕЛЕНОЧКА!!!
СПАСИБО, ЧТО УВИДЕЛА!!!
СПАСИБО, ЧТО ОТКЛИКНУЛАСЬ!!!
И я тебя!..
Лю

Ольга Климчук   05.10.2007 01:21   Заявить о нарушении