Есть жидкость что ценнее вина

Есть жидкость что ценнее вина
Есть камни твёрже воды
Есть вера что не жива
Есть правда, с нею не ты
Есть время назад посмотреть
Есть миг что б себя изменить
Есть плита, но ещё не моя
Есть судьба - идущий не ты
Есть то что не совершишь
И ошибки что не поймёшь
И спина не заболит в ночи
Извергая из тела нож
И того что ты не успел
И то что никогда не летал
Всё то что не случилось с тобой
Понемногу убивает тебя
И хотя сомнения - ложь
И хотя правда - дверь
И пусть вере цена - грош
Зарывают в землю теперь.

19.02.07


Рецензии