Deutschland
Себя мечтою убиваю!
Германия моя, когда,
Когда я посещу тебя?
Любовь бескрайняя во мне,
К тебе, Германия, к тебе!
Я грежу, я страдать устала!
С одной мечтой лишь засыпала!
Все мысли только о тебе,
Наивна я в своей мечте?
С своим сознанием играю,
Но мне так больно быть во сне!
Я жду,надеюсь,буду там!
Когда раскрасит бурым цветом,
Закат дома и горизонт,
И я растанусь с Vaterlandom!
Свидетельство о публикации №107092600275
Михаил Боровский 26.09.2007 02:37 Заявить о нарушении