В Авы меня б не пустили...

В Авы меня б не пустили
Хотя бы из-за стихов
И красить волосы синим
Я никак не готов
Что же мне остаёться?
Плакаться вам в ЖуЖу?!
Шутите ребята, временем я дорожу
Может не элегантен, может не нов мотив
Буду бороться с миром
Я ведь неприхотлив
Буду идти по углям
Раз, а если надо два
Буду казаться странным
Иначе зачем голова?!
Буду таким как прежде
Останусь таким в веках
Ведь с сопливым невеждой не поговоришь об Авах!

13.06.07


Рецензии