И огромной рекламой афишной...

И огромной рекламой афишной
И гламурным сиянем ламп
И высокими псевдо-башнями
Этот город спадает на нас
Упадёт, и давит толпою
И тупы, богатым быдлом
И неизжитым домостроем
И попранием прав - напролом
И отсутствием некого братства
И огромным массивом бабла
Есть возможности, что можно взяться
Оставляя честь во дворах.
Он всё давит, топчет и рушит
Подгоняя под собственный стиль
Уникальным и одарёным путь указан -
В топку. В утиль.
И порой кажеться что легче сдаться
Что быть серой массой легко
Что мечтать о роскоши проще
Чем мечтать летать высоко
В этот миг упадка, невзгоды
Посмотри на себя, оглядись
Коль не будет нас, небоходов
Для кого создана высь?

25.09.07


Рецензии