осеннее свидание в парке

Развеваются локоны на ветру,
Я к тебе, спотыкаясь, бегу.
Сердце в груди горячее,
Преданно тебе по-собачьему.

Нарядился в рубашку белую,
Мы встречаемся в парке пол первого,
Я купил тебе розы красные,
Чтоб глаза твои радовать ясные.

Потревожив дедулю с палочкой,
Мы присядем с тобой на лавочку.
Поедим мы, конечно, мороженого,
Шоколадок, конфеток, пироженых.

Раздражая дедулю с удочкой,
Будем уток манить дудочкой.
И покормим, конечно, белочек,
Что припрыгают к нам с веточек.


Рецензии