Вот и осень

Вот и осень, а где-то вдали
Затерялось теплое лето – начало нашей любви.

Вот и осень, но и она не вечна,
Скроется за туманом вьюг.
И ветра так беспечно
Украдут теплоту моих рук.

Вот и осень, падают желтые листья,
Танцуя последний танец любви.
Пятнами яркими будут томиться
В плену у пожухшей травы.

Вот и осень, а в памяти моей все еще лето,
Наши прогулки по узким тропинкам лесным…
С каждым днем все меньше становится света,
Но с каждым днем – Ты все больше любим!

Вот и осень, и становится грустно,
Что так быстро к нам спешат холода,
А я все же верю, что нашим чувствам
Не страшна старуха-зима.

Вот и осень, а следующим летом,
Я надеюсь, мы будем опять
Согретые солнечным светом
По тропинкам лесным гулять.


Рецензии