Снегопад-белизна - Это счастья пора!

Непоколебимое, милое,
доброе, бодрое чудо
Постучалось оранжевым клювом
в хрустальное око окна.
Певучее, нежное... бренное

припомнилось едва.
Распахнулась створка - снегА.
Что-то такое свежее, пенное,
Неповторимо ценное
озарило небеса.

Светлое, искренне преданное,
непомерно глубинное.
Порошей хрустящее в шорохе.
Кап-кап...
Небезнадёжно любимое,

принимаю тебя,
В поцелуе твой шёпот храня,
Снегопад-белизна -
Это счастья пора!
В блюза музыке капли стекла.


Рецензии
Красивое стихотворение, как зимняя баллада или песня
С теплом
Забегайте в гости

Максим Гольбрайхт   03.10.2007 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим! у меня все стихи - песня, уж очень петь люблю:)
Вы тоже почаще забегайте, буду очень рада.

Анна Павлюкова   03.10.2007 16:08   Заявить о нарушении