Дни, как ступеньки

Дни, как ступеньки,
Что ведут туда,
Где холода
Положат голову
На вечность...
И отдохнувшая,
Прозрачная душа,
Опять запроситься,
Назад,
Любви на встречу....
А осень, как всегда,
Тоскою, как шатром,
Окутает и мысли,
И желания....
Тогда то и пойму,
Что день, за днём,
Качаюсь в колыбели
Мироздания....


Рецензии