По жёлтым улицам шагая

По жёлтым улицам шагая,
Где листья падают, кружа,
Я думал: Не вдали от рая,
Уже в раю моя душа!
Всё тот же город, зданья те же
Я видел, но обнажена
Душа, через пространства бреши
Иное видела она.
Пылало от восторга тело,
И побежало время вспять.
Нет, прошлое не пролетело,
И мне его не потерять!
С тобой останусь навсегда я,
Непрекращаемая боль,
В осеннем пламени сгорая
Под опадающей листвой.


Рецензии
Здорово! Тоже испытываю к осени теплые чувства.
Очень красивое стихотворение. Здорово!

Валида   26.09.2007 21:37     Заявить о нарушении