Братство одиночек

Молчи. Ты в толпе
Никто не услышит тебя
Есть целый мир в тебе
И ты можешь пустить меня

Мы далеко, но вместе
И боль и сила у нас одна
Мы далеко, но вместе
Две свечи-свет окна...

Мы одиночки, но не одиноки
Нас много разбросано по земле
Мы для кого-то непонятны, убоги
А кто-то думает-мы на войне

Мы далеко, но вместе-
Струны, песни, слова
Мы далеко, но вместе
Три свечи-огонь костра...

Километры. Пылль. Асфальт.
Вольный ветер со всех сторон
И давно пора проснуться, встать
И придти в один дом.

Мы далеко, но вместе
И на губах одни слова
Мы далеко, но вместе
Тысяча свеч-одна звезда.


Рецензии
Красивые слова, смысл классный

Алексей Забытых   17.12.2007 15:02     Заявить о нарушении
спасибо, рад, что нравится!=)

Артем Ларионов   23.02.2008 17:46   Заявить о нарушении
****ый стыд

Артем Ларионов   22.06.2013 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.