Я не могу не думать о тебе

Я не могу не думать о тебе
И не могу себя заставить верить.
Но ты пришел поведать о беде,
И я тот час же отворила двери.

Ты рассказал о том, как груз тяжел,
И не стыдясь, пролил в ладони слезы.
Но был ли взгляд несчастьем омрачен
Со дна души, где бушевали грозы?

Ты ожидаешь, выплеснув печаль:
Из искренности – возрождения силы,
А из предательства – сочувственную дань…
«Молчание – золото». Увы, слова красивы.


Рецензии