Ты
До боли ни странно...
Такая твоя
Обреченная сущность.
И все вроде есть
Другого не надо,
Любовь-это тело,
Сведенное с чувством...
Молиться? Не стоит...
Тебя не услышат.
Ты чаще изгой
В паралели знакомых...
Попробуй, найди,
То что завтра отыщут,
А лучше прочти
В расплывчатом кофе...
Свидетельство о публикации №107092602632
Исцеление Души 05.10.2007 19:43 Заявить о нарушении