Стих
Что Нокиа у меня 6260
Вползаем мы в сети круто
Даже ведь в штате Юта
Проверено-спамов нет@
Устали
Как у Казимира Малевича
Где-то в овале печали…Там
ВСД выписывает кренделя
А sd вредят здоровью
Вот бля
А нам и не знамо,нам грибами
Облевано дивано……..
НЕ так уж и важно,просто
Отважно…………
02.06.07
Свидетельство о публикации №107092602601
Света и радости!
С теплом
Илана Арад 25.03.2008 14:21 Заявить о нарушении
Удачи вам...
Аа Араратов 25.03.2008 20:48 Заявить о нарушении