ни боли, ни тоски...
от чего умираю я
ты думаешь я
не знаю как быть,
а я не выдерживаю
красоты этой жизни,
я просто выйти хочу
"покурить"...
ты не понимаешь
чему улыбаюсь я,
глядя в мутное
от грязи стекло,
а я живу в этот миг,
и жизни радуюсь,
кому-то - страданье,
кому-то - любовь...
ты удивляешься
почему разделяю я
любовь и страдание
ведь они так близки...
Просто когда от любви
в огне сгораешь
нет ни боли,
ни тоски...
Свидетельство о публикации №107092602597